100г сухой чечевицы, 400мл говяжьего бульона, морковь и репчатый лук.
|
500-600г мякоти оранжевой тыквы, семечки тыквы, кинза,петрушка, укроп.
|
1 пачка сухариков (желательно со вкусом бекона), 1 банка красной фасоли в томатном соусе, 2 небольших соленых огурчика, майонез.
|
500г шампиньонов, 5 стаканов овощного бульона, 3 луковицы среднего размера, зубчик чеснока, соевый соус, пучек укропа, соль, перец.
|
600г помидоров, 300г орехов, 120г репчатого лука, красный молотый перец, соль. Почистить помидоры от кожицы и семян, мелко нашинковать мякоть. Смешать томаты с измельченным луком добавить толченые орехи, соль и перец. Оставить на 10 минут. |
Молодые хозяйки постигнут с помощью нашего сайта основы приготовления разнообразных блюд, а опытные хозяйки освоят новые интересные рецепты. |