Главная » Архив материалов

100г сухой чечевицы, 400мл говяжьего бульона, морковь и репчатый лук.


Сухую чечевицу залейте бульоном, проварите до полуготовности, добавте лук и морковку. Размягшую чечевицу взбейте в блендере, протрите через сито (по желанию).


Ржаные сухарики запеченые с беконом: 6-8 прямоугольных кусочков ржаного хлеба размером 1\8 большого куска, столько же «ленточек» бекона, 1 зубчик чеснока.


Натрите хлеб раздавленным чесноком, заверните его в бекон, закрепите зубочисткой и запекайте в горячей духовке около 5 мин. 

Категория: Супы | Просмотров: 255 | Добавил: Жека:) | Дата: 09.04.2014 | Комментарии (0)

500-600г мякоти оранжевой тыквы, семечки тыквы, кинза,петрушка, укроп.


Порежте мякоть тыквы на кусочки, варите в поллитре. подсоленной воды пока она не станет мягкой, взбейте в блендере. можете добавить сливки по вкусу. Перед подачей на стол, посыпьте семечками тыквы, предварительно поджаренными на сухой сковороде, свежей нарубленной зеленью.

 

Категория: Супы | Просмотров: 286 | Добавил: Жека:) | Дата: 09.04.2014 | Комментарии (0)

1 пачка сухариков (желательно со вкусом бекона), 1 банка красной фасоли в томатном соусе, 2 небольших соленых огурчика, майонез.


Смешать сухари и фасоль в соусе, добавить мелко нашинкованные огурцы и заправить все майонезом. Готовить, обязательно, перед самой подачей на стол, чтобы сухари не размякли. Можно готовить на детский праздник салатик очень сытный и детям сухарики нравятся.

Категория: Салаты | Просмотров: 229 | Добавил: Жека:) | Дата: 03.04.2014 | Комментарии (0)

500г шампиньонов, 5 стаканов овощного бульона, 3 луковицы среднего размера, зубчик чеснока, соевый соус, пучек укропа, соль, перец.


Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарубите. Почистите шампиньоны, 8 штук отложите для украшения, остальные порежте на четвертинки. Тушите в течении нескольких минут на сковороде шампиньоны, лук, чеснок, можно добавить сельдерей. Доведя до кипения залейте овощным бульоном, приправьте. Кипятите 30 минут на слабом огне. Затем снимите с огня и оставьте под крышкой на 30 минут. Пропустите через сито и еще раз вскипятите. Оставшиеся шампиньоны подогрейте в супе, перед этим нарежьте их тонкими ломтиками.Приправьте суп укропом.

Категория: Супы | Просмотров: 263 | Добавил: Жека:) | Дата: 03.04.2014 | Комментарии (0)

600г помидоров, 300г орехов, 120г репчатого лука, красный молотый перец, соль.

Почистить помидоры от кожицы и семян, мелко нашинковать мякоть. Смешать томаты с измельченным луком добавить толченые орехи, соль и перец. Оставить на 10 минут.

Категория: Салаты | Просмотров: 245 | Добавил: Жека:) | Дата: 02.04.2014 | Комментарии (0)

Молодые хозяйки постигнут с помощью нашего сайта основы приготовления 
разнообразных блюд, а опытные хозяйки освоят новые интересные рецепты.

Просмотров: 217 | Добавил: Жека:) | Дата: 15.03.2014 | Комментарии (1)

« 1 2 3 4