Главная » 2014 » Апрель » 3 » Шампиньоновый суп
10:37
Шампиньоновый суп

500г шампиньонов, 5 стаканов овощного бульона, 3 луковицы среднего размера, зубчик чеснока, соевый соус, пучек укропа, соль, перец.


Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарубите. Почистите шампиньоны, 8 штук отложите для украшения, остальные порежте на четвертинки. Тушите в течении нескольких минут на сковороде шампиньоны, лук, чеснок, можно добавить сельдерей. Доведя до кипения залейте овощным бульоном, приправьте. Кипятите 30 минут на слабом огне. Затем снимите с огня и оставьте под крышкой на 30 минут. Пропустите через сито и еще раз вскипятите. Оставшиеся шампиньоны подогрейте в супе, перед этим нарежьте их тонкими ломтиками.Приправьте суп укропом.

Категория: Супы | Просмотров: 265 | Добавил: Жека:) | Теги: суп, низкокалорийный суп., шампиньоны, шампиньоновый суп, овощной бульон, суп из шампиньонов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar