Главная » Вторые блюда

350г  макарон, 50г  сливочного масла, 2-3ст. л. тертого на мелкой терке сыра, соль.

Для грибного соуса: 125г сушеных грибов, по 2-3ст. л. сливочного и оливкового масла, 2-3 дольки чеснока, 1шт луковица, 2ст. л. нашинкованной зелени петрушки,  пол стакана белого сухого вина, 2-трети стакана крепкого куриного бульона, 1ст. л. муки, ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 251 | Добавил: Жека:) | Дата: 26.06.2014 | Комментарии (0)

150г макарон, 500г свежих грибов, 1шт луковица, 1стакан 10%-ных сливок, 3шт яйца, растительное масло, зелень, соль по вкусу.

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть растительным маслом. Грибы перебрать, очистить, промыть, обсушить, нарезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе на растительном масле до готовности, по вкусу  посолить. Форму смазать растительным маслом, выложить половину макарон, сверху уложить грибы с луком, накрыть оставшимися макаронами. Яйца взбить со сливками, по вкусу посолить, залить омлетной массой грибы с макаронами и запекать в нагретой до 180̊С духовке 10-15минут, до готовности. При подаче посыпать  нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 288 | Добавил: Жека:) | Дата: 26.06.2014 | Комментарии (0)