Главная » 2014 » Апрель » 9 » Суп-пюре из чечевицы, гарнированный сухариками из ржаного хлеба, запеченными с беконом
13:28
Суп-пюре из чечевицы, гарнированный сухариками из ржаного хлеба, запеченными с беконом

100г сухой чечевицы, 400мл говяжьего бульона, морковь и репчатый лук.


Сухую чечевицу залейте бульоном, проварите до полуготовности, добавте лук и морковку. Размягшую чечевицу взбейте в блендере, протрите через сито (по желанию).


Ржаные сухарики запеченые с беконом: 6-8 прямоугольных кусочков ржаного хлеба размером 1\8 большого куска, столько же «ленточек» бекона, 1 зубчик чеснока.


Натрите хлеб раздавленным чесноком, заверните его в бекон, закрепите зубочисткой и запекайте в горячей духовке около 5 мин. 

Категория: Супы | Просмотров: 257 | Добавил: Жека:) | Теги: бекон, крем-суп, запеченные с беконом, Чеснок, Суп-пюре из чечевицы, Чечевица, хлеб, сухари, суп-пюре, сухарики из ржаного хлеба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar