Главная » 2014 » Апрель » 9 » Суп-пюре из чечевицы, гарнированный сухариками из ржаного хлеба, запеченными с беконом
13:28
Суп-пюре из чечевицы, гарнированный сухариками из ржаного хлеба, запеченными с беконом
100г сухой чечевицы, 400мл говяжьего бульона, морковь и репчатый лук.
Сухую чечевицу залейте бульоном, проварите до полуготовности, добавте лук и морковку. Размягшую чечевицу взбейте в блендере, протрите через сито (по желанию).
Ржаные сухарики запеченые с беконом: 6-8 прямоугольных кусочков ржаного хлеба размером 1\8 большого куска, столько же «ленточек» бекона, 1 зубчик чеснока.
Натрите хлеб раздавленным чесноком, заверните его в бекон, закрепите зубочисткой и запекайте в горячей духовке около 5 мин.