Главная » 2014 » Июнь » 25

3-4 ст.л. риса, картофель, лук, морковь, 1 банка рыбных консервов в собственном соку, 1 банка (150-200г) морской капусты, растительное масло.

В кипящую воду положить промытый рис (у меня пропаренный) нарезанную картошку. Слегка пассеровать лук и морковку. Взять банку лосося/сардинеллы/скумбрии в собственном соку (достать косточки-хребты, размять вилкой) и банку морской капусты (рассол слить). Когда рис и картофель сварятся, добавить в суп рыбу, морскую капусту, пассерованные лук и морковь. Как только вода закипит, снять с огня.

Категория: Супы | Просмотров: 246 | Добавил: Жека:) | Дата: 25.06.2014 | Комментарии (0)

3кг постной свинины от лопатки, 600г говядины, 1,2кг жирной свинины.

Измельчите, смешайте, прибавьте соль, толченый перец, селитру и анис по вкусу. По желанию можно прибавить и чеснок. Туго набейте этим фаршем кишки и повесьте в прохладном месте на 5-8 дней, потом коптите в течение недели.

 

Категория: Консервирование | Просмотров: 216 | Добавил: Жека:) | Дата: 25.06.2014 | Комментарии (0)