Главная » 2014 » Июнь » 25 » Рыбный суп с морской капустой
23:28
Рыбный суп с морской капустой

3-4 ст.л. риса, картофель, лук, морковь, 1 банка рыбных консервов в собственном соку, 1 банка (150-200г) морской капусты, растительное масло.

В кипящую воду положить промытый рис (у меня пропаренный) нарезанную картошку. Слегка пассеровать лук и морковку. Взять банку лосося/сардинеллы/скумбрии в собственном соку (достать косточки-хребты, размять вилкой) и банку морской капусты (рассол слить). Когда рис и картофель сварятся, добавить в суп рыбу, морскую капусту, пассерованные лук и морковь. Как только вода закипит, снять с огня.

Категория: Супы | Просмотров: 246 | Добавил: Жека:) | Теги: рис, сварить суп, Морская капуста, рыбный суп, довести до кипения, картофель, что добавить., как приготовить | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar