09:31 Закуска *Зять на пороге* | |
400г пшеничного хлеба, 1 стакан молока или воды, 2 сырых яйца, 3ст. л. сливочного масла, 3 вареных яйца, 300г вар. Колбасы или ветчины, 300г майонеза, 3 соленых огурца, 3 сладких красных перца, сушеный укроп. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, смочить сначала в холодной воде или молоке, а затем во взбитых яйцах. Обжарить хлебцы в сильно разогретом масле до золотистой корочки. На каждую гренку положить по ломтику ветчины или колбасы, а на них - кружок вареного яйца. Гренки поместить на блюдо, залить майонезом, смешанным с мелко нарезанными колбасой или ветчиной и солеными огурцами. Украсить блюдо солеными огурцами, яйцами, перцем и укропом. | |
|
Всего комментариев: 0 | |