08:56 закуска *Ёжики* | |
500г филе рыбы, 3-4 яйца, 3-4ст. л. майонеза, тертый мускатный орех, соль, листья салата, зелень, черный молотый перец по вкусу. Филе рыбы отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, обсушить остудить, размять вилкой. Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке. Желтки раскрошить, смешать с филе рыбы, по вкусу посолить и приправить перцем, добавить майонез, тщательно вымешать. Сформировать шарики размером с грецкий орех, обвалять в тертых белках, выложить на застеленную салатными листьями тарелку, украсить зеленью, дольками свежих овощей и подавать. | |
|
Всего комментариев: 0 | |