Главная » 2014 » Июнь » 26 » Салат шпротный
08:49
Салат шпротный

3 вареные картофелины, 150г российского сыра, 1банка шпрот в масле, 2 вареных яйца, 1лимон, майонез.

 С консервов слить масло, рыбу размять вилкой. Лимон очистить от кожуры и белых пленок, мякоть нарезать мелкими кубиками. Картофель натереть на крупной терке, яйца и сыр по отдельности-на мелкой. Салат выложить слоями: 1-й слой - шпроты, 2-й слой - лимон, 3-й слой - картофель, 4-й слой - яйца, 5-й слой - сыр. Промазать каждый слой майонезом, убрать салат в холодильник для пропитки на 2-3 часа. При подаче украсить зеленью, красной икрой.    

Категория: Салаты | Просмотров: 249 | Добавил: Жека:) | Теги: слои в салате, как приготовить салат, салат из шпрот, приготовление салата, рыбный салат, сыр российский, многослойный салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar