Главная » 2014 » Июнь » 26 » Салат из говяжьей печени
09:04
Салат из говяжьей печени

250г говяжьей печени, 200г редиса, растительное масло для жаренья, 1-четвертая пучка зеленого лука, 1-вторая пучка листьев салата, 4-5 ст. л. сметаны, соль, черный молотый перец по вкусу, помидоры для украшения.

Печень очистить от пленок и желчных протоков, промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Затем пропустить через мясорубку или нарезать мелкими кубиками. Редис промыть, нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук промыть, обсушить, мелко нашинковать. Листья салата промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить сметаной. При подаче украсить зеленью, дольками свежих помидоров.

Категория: Салаты | Просмотров: 300 | Добавил: Жека:) | Теги: как приготовить салат, как жарить говяжью печень, редис с печенью, печень, как приготовить говяжью печень, Говяжья печень, фарш из говяжьей печени | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar