08:52 Рулетики из сельди | |
800г филе сельди, 2-3 дольки чеснока, 200г шампиньонов, 1стакан молока, по 1 пучку зелени петрушки и укропа, 2ст. л. сока лимона, сливочное масло для жарения. Филе сельди промыть, залить молоком и оставить на 2 часа зелень и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты добавить нарезанные кубиками шампиньоны и жарить еще 2-3 минуты, по вкусу посолить и приправить перцем. Филе сельди смазать приготовленным фаршем, свернуть в плотный рулет, скрепить шпажками или обвязать нитью. Выложить рулетики на смазанный сливочным маслом противень, полить молоком, сбрызнуть соком лимона и растопленным сливочным маслом, присыпать сухарями и запекать в нагретой до 180̊С духовке 20 минут. | |
|
Всего комментариев: 0 | |