Главная » 2014 » Июнь » 26 » Перец, фаршированный морской капустой
17:25
Перец, фаршированный морской капустой

2 красных болгарских перца, 2 ст. л. сушеной морской капусты, 50г твердого сыра, зелень, 1 лимон для украшения.

Сушеную морскую капусту залить крутым кипятком (примерно 1/2стакана) и оставить на ночь (за это время капуста должна впитать всю жидкость). Перец промыть, обсушить, удалить семена и плодоножки. Разрезать перец вдоль на 4 дольки таким образом, чтобы получились изделия в форме лодочек. Каждую «лодочку» наполнить морской капустой. Сверху украсить зеленью, посыпать тертым сыром и положить тонкий ломтик лимона.

Категория: Закуски | Просмотров: 359 | Добавил: Жека:) | Теги: сушёная морская капуста, как приготовить болгарский перец, перец, Болгарский перец, твердый сыр. приготовление., как приготовить фаршированный перец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar