Главная » 2014 » Июнь » 26 » Квашеная капуста в шампанском
17:28
Квашеная капуста в шампанском

300г квашеной капусты, 400мл шампанского, 2 небольшие луковицы, 1 ст. л. растительного масла, 1 лвровый лист, 2-3 ягоды можжевельника.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и тушить до прозрачного цвета. Добавить в сковороду с луком капусту, залить все шампанским, положить лавровый лист и ягоды можжевельника. Варить, периодически помешивая, на среднем огне под крышкой около 30 минут.

Категория: Закуски | Просмотров: 553 | Добавил: Жека:) | Теги: квашеная капуста, приготовление капусты, как приготовить квашеную капусту, ягоды можжевельника, шампанское, как приготовить капусту | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar