14:22 Куриный салат с грибами в батоне | |
1шт багет, 250гр свежих шампиньонов, 300гр вареного куриного филе, 3шт маринованных огурчика, 1шт небольшая луковица, 2ст.л. сливочного масла, майонез, щепотка пряной молотой гвоздики, зелень петрушки. Тонкий батон разрезать на части и удалить мякиш. Должны получатся стаканчики высотой 3-4см. Лук и шампиньоны нарезать кубиками. Мякиш натереть на терке. Разогреть в сковородке половину сливочного масла и пожарить лук с шампиньонами. На оставшемся масле поджарить мякиш, получаться хрустящие крошки. Маринованные огурцы и куриное филе нарезать тонкой соломкой. Смешать все ингредиенты, заправить их майонезом, добавить пряную гвоздику, перемешать. Наполнить салатом *стаканчики* багета и украсить петрушкой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |