Главная » 2014 » Июнь » 27 » Куриный салат с грибами в батоне
14:22
Куриный салат с грибами в батоне

1шт багет, 250гр свежих шампиньонов, 300гр вареного куриного филе, 3шт маринованных огурчика, 1шт небольшая луковица, 2ст.л. сливочного масла, майонез, щепотка пряной молотой гвоздики, зелень петрушки.

Тонкий батон разрезать на части и удалить мякиш. Должны получатся стаканчики высотой 3-4см. Лук и шампиньоны нарезать  кубиками. Мякиш натереть на терке. Разогреть в сковородке половину сливочного масла и пожарить лук с шампиньонами. На оставшемся масле поджарить мякиш, получаться хрустящие крошки. Маринованные огурцы и куриное филе нарезать тонкой соломкой. Смешать все ингредиенты, заправить их майонезом, добавить пряную гвоздику, перемешать. Наполнить  салатом *стаканчики* багета и украсить петрушкой.

Категория: Салаты | Просмотров: 375 | Добавил: Жека:) | Теги: как приготовить куриный салат, грибы, приготовление салатов, батон, пряная гвоздика, Блюда из курицы, блюда из грибов, мякиш батона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar