Главная » 2014 » Апрель » 25 » Шашлык из грибов
15:44
Шашлык из грибов

500г грибов, 2-3 луковицы, 100гр шпика, соль по вкусу, зелень.

Грибы очистить, хорошенько промыть, залить водой, довести до кипения, варить в течении 5-7 минут, выложить в сито, оставить обтекать. Лук нашинковать кольцами, шпик нарезать тонкими ломтиками. На шампура нанизать, чередуя, шпик, лук и грибы. Жарить над углями или на сковороде, смазанной растительным маслом, до готовности. Приправить измельченной зеленью укропа или петрушки.

Категория: Закуски | Просмотров: 274 | Добавил: Жека:) | Теги: петрушка, зелень, шашлык, угли, Шпик, Жарить, укроп, лук, грибы, сито | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar