Главная » 2014 » Апрель » 9 » Классический «Боннский суп»
21:05
Классический «Боннский суп»

500г белокочанной капусты, 150г моркови, 150г корня сельдерея, 100г перьевого лука, 300г помидоров, 300г цветной капусты, 5-6 зубчиков чеснока.

Все ингридиены необходимо порезать мелкими кубиками, высыпать в кастрюлю с холодной водой. Варить на большом огне в течение 10 минут, добавить соль по вкусу, поперчить, сделать огонь меньше и варить пока овощи не разваряться.

Категория: Супы | Просмотров: 253 | Добавил: Жека:) | Теги: овощи, капуста, суп, Чеснок, Боннский суп, Классический, Сельдерей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar