Главная » 2014 » Апрель » 25 » Бифштекс рубленный с грибами
20:30
Бифштекс рубленный с грибами

500г мякоти говядины, 100г  белых грибов, луковица, 1шт яйцо, мука,  растительное масло для жаренья, соль, перец молотый черный и красный по вкусу.


Грибы нарезать мелкими кубиками, жарить на масле до полуготовности. Добавить, нарезанный кубиками, лук и жарить еще 3-5 минут. Мякоть говядины промыть, мелко порубить или переработать на мясорубке. Туда же добавить 2-3ст. л воды и яйцо, посолить и приправить перцем, хорошенько перемешать. Сформовать бифштексы, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Довести до готовности в нагретой до 180̊ С в духовке или на слабом огне.

Категория: Закуски | Просмотров: 274 | Добавил: Жека:) | Теги: говядина, Мякоть, Жарить, мясорубка, грибы, сформировать, рубленный, Бифштекс, мука, в духовке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar